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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Riduzione di ciliegie
- 200 g di ciliegie fresche denocciolate
- q.b. aceto balsamico
- 1 cucchiaio miele
Agnello
- 1 coscio di agnello da 500g
- 50 g olio evo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchierino di cognac
- 1 o 2 rametti di timo fresco
- 3 o 4 foglie di menta fresca
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Denocciolare le ciliegie e metterle a macerare in una ciotolina con l'aceto balsamico che dovrà coprirle a raso, coprire con la pellicola e tenere in frigo minimo 5 ore (24ore è l'ideale).
Quando la carne sarà quasi cotta prendete metà delle ciliegie scolate dall'aceto e tenetele da parte, l'altra metà mettetela in un pentolino con il loro aceto e il cucchiaio di miele, fate evaporare a fuoco dolce fino a che non sarà diventato un composto cremoso ma abbastanza liquido.
Marinare il coscio con la cipolla tagliata a fette, l'aglio, il timo a rametti interi, le foglie di menta, il pepe e il cognac, coprire con la pellicola e lasciare marinare almeno 5 ore.
Mettere un pò di olio in una padella con il rametto di timo della marinatura e rosolare il coscio(solo per sigillare i succhi) scolato dalla marinatura su tutti i lati. Mettere nel
"coperchio chiuso" la marinatura, togliete gli spicchi d'aglio se non vi piace ritrovarli, aggiungete il restante olio e quando il coscio sarà rosolato poggiatelo sulle lame. Fate cuocere 25'
"antiorario" a 100° vel
"velocità soft" , controllando di tanto in tanto che il sugo non asciughi, se così fosse aggiungete mezzo misurino d'acqua.
Quando saranno trascorsi 20 minuti iniziate a preparare la riduzione di ciliegie.
Nel frattempo che avrete avrete terminato la riduzuone sarenno trascorsi i 25 minuti del cosciotto, quindi salate la carne, aggiungete le ciliegie tenute da parte e fate cuocere ancora 5 minuti a 100°
"antiorario" vel 1, se il sughetto fosse troppo liquido togliere il misurino.
A fine cottura impiattare con il sughetto e la salsa di ciliegie.
Riduzione di ciliegie
Agnello
Consiglio
Ho adattato ai miei gusti diverse ricette prese dal web!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie !
Donatella
"velocità spiga"
sapessi per trovare il cognac i giri :P
Donatella
"velocità spiga"
grazie cara
Donatella
"velocità spiga"
Grazie mille Luca!
Donatella
"velocità spiga"
sarà fatto
Donatella
"velocità spiga"
Ele
Complimenti per questo piatto succulento!!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Antonella
Nasinaaa direttamente dagli emirati!!! bella ricetta complimenti e un abbraccio forte!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby