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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa di funghi
- 200 g di funghi champignon freschi
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 spicchio d'aglio senza anima
- 250 g acqua
- 150 g latte
- 40 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- prezzemolo,basilico, pepe e sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi come d'abitudine e scegliere i più piccolini da lasciare interi, separare i gambi dalle calotte, affettare le calotte e lasciare intera qualcuna delle più piccole.
Sciogliere nel
"coperchio chiuso" il burro con lo spicchio d'aglio 2' a 100° vel
"velocità soft" .
Aggiungere i gambi e una parte dei funghi affettati e cuocere 6' a 100° vel
"velocità soft" , poi tritare con uno o due colpi di turbo, aggiungere la farina e cuocere 1' a 80° vel
"velocità soft" .
Unire acqua, latte, dado e prezzemolo e cuocere 10' a 100° vel
"velocità soft" .
Frullare 15'' vel 8, aggiungere gli ultimi funghi rimasti a fette e le calottine intere, il basilico e il pepe e cuocere ancora 15' a 100° vel soft. Aggiustare di sale se necessario.
Aggiungere la panna negli ultimi 2 minuti di cottura oppure se si prepara la zuppa in anticipo aggiungerla al momento di scaldarla.
Servire con prezzemolo fresco.
Da appassionata di zuppe, minestre e creme ho provato questa da un libro comprato all'estero dal titolo 'Grandi zuppe dal mondo', somiglia tantissimo a quella Kn...or sia per consistenza sia per sapore, col grande vantaggio di essere genuina!
servita come antipasto come da tradizione mediorientale è di grande effetto.
Zuppa/crema di funghi
Consiglio
E' una crema quindi non prevede l'aggiunta di pasta o riso che cambierebbero il piatto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti ringrazio tanto
Donatella
"velocità spiga"
NY80: grazie a te per il tuo commento
Grazie per la ricetta: la faccio spesso e non cambio una virgola, è buonissima!
Nan
Mi è piaciuta! La prossima volta proverò a farla con latte e panna di soia!
Grazie!
Ti ringrazio tanto!
Donatella
"velocità spiga"
Ricetta super ! È venuta buonissima!!! Grazie mille!!!
Ti ringrazio tantissimo! mi fa molto piacere
per i porcini mi affido a voi che li mangiate perchè io non li mangio e qualcuno mi ha detto che ci sta bene una grattatina di tartufo, altra cosa che io non mangio però voi potete provare ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Donatella
"velocità spiga"
Ho provato la ricetta così come l'hai postata una prima volta e mi è piaciuta; l'ho modificata la seconda volta, mettendo una parte di funghi porcini al posto degli champignon: divina!
Grazie Antonella! in realtà ce ne sono diverse sul sito ma quando ho fatto questa mi sono innamorata pur non amando i funghi e l'ho condivisa ugualmente![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Donatella
"velocità spiga"
Ma che bella ricetta! brava Donatella
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Antonella
Antonella
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