thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr di latte
  • 400 gr di panna fresca
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 300 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 bustina di vanillina, e 1/2
  • 240 gr di whisky
  • 80 gr di alcool 95°

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato con lo zucchero 10 sec vel 9. Aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere 8 min 80° vel 4. Far raffreddare completamente quindi unire il whisky e l'alcool e mescolare 20 sec vel 3-4.

    Si conserva in frigo per 2-3 mesi (ma finirà molto prima tmrc_emoticons.;) ).

     

    N.B. ricetta proveniente da un corso bimby "menù di Natale" e da me leggermente modificata.

    Un ringraziamento particolare a Lara.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BAILEYS IRISH CREAM

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?