Ingredienti
- Ingredienti:
- 600 gr di latte
- 200 gr di panna fresca
- 400 gr di cioccolato fondente 72%
- 20 gr di dolcificante
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la panna 4 min 80° vel 3, aggiungere il cioccolato spezzettato e il dolcificante e far andare ancora 4 min 80° vel 3. Aggiungere il latte 8 min 80° vel 3, versare in un contenitore largo e basso e quando è freddo riporre in congelatore per almeno 18 ore. Quindi tagliare a pezzi e metà dose per volta mantecare portando da vel 5 a vel 9 per 30 sec spatolando quindi controllare la consistenza e se necessario continuare la mentecatura per altri 15 sec o comunque fino al raggiungimento della consistenza desiderata (attenzione però a non esagerare !!!!). Mettere in una vaschetta e se non lo si serve subito conservare nel freezer.
Scusate per la foto ma questo è quello che sono riuscita a salvare dopo averlo servito guarnito con scaglie di cioccolato e granella di nocciola ma .... non ho fatto in tempo a prendere la macchina fotografica appena lo rifaccio metterò una foto migliore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, sono interessata a questa ricetta, ma prima di farla avrei bisogno di sapere su quale tipo di dolcificante dovrei orientarmi, so che la stevia tende ad alterare un po' il sapore, perciò chiedo aiuto. tutte le ricette sugar free sono bene accette perché le faccio per il mio papà.
grazie a chi mi vorrà aiutare
grazie per averlo provato diciamo che in effetti è una versione light anke se i dolci light non esistono altrimenti non sarebbero dolci
Eccezzionale per mia figlia che ama il cioccolato e io non molto lo zucchero. GRAZIE
Provato ieri, mi ah incuriosito il fatot che fosse senza uova, mentre le altre ricette ne riportano fino a quattro. Risultato otttimo, a me è piaciuto tanto, anche a mio marito, si sente molto il cioccolato fondente.
Grazy70
Scusa l'ignoranza, non ho mai fatto il gelato, la presenza del dolcificante è importante o posso usufruire dello zucchero nel cioccolato? Amo le cose amare o con poco zucchero. Grazie per la risposta. baci
SE METTO LO ZUCCHERO, SECONDO TE QUANTO NE USO?
miki
ok grazie e buona serata!!!!!!!!!
anna 63 ciao
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