thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato al latte o fondente come si preferisce (vanno bene anche gli avanzi delle uova di Pasqua)
  • 250 gr di ricotta
  • 180 gr di frollini ai cereali
  • 35 gr di burro
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 70 gr di nocciole sgusciate e tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sminuzzare grossolanamente i biscotti (vi consiglio di farlo a mano xchè nel bimby si polverizzano troppo).

    Mettere le nocciole nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare qualche colpo di turbo, in modo che alcune parti risultino fini ed altre a pezzetti. Mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato spezzettato ed il burro a pezzetti 3-4 min 50° vel 2-3 ( se ci fossero ancora pezzetti di cioccolato fate andare un po le lame a vel 4-5 finchè non si dissolvono). Aspettare finchè la temperatura  torni a 37°, quindi aggiungere la ricotta 30 sec vel 4. Aggiungere lo zucchero a velo, le nocciole e i biscotti far andare a vel 2-3 antiorario"antiorario" finchè il tutto è ben amalgamato.

    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno di 40 cm, trasferire il composto al centro, dandogli la forma di un tronchetto, legare il cilindro alle estremità e riporre in frigo per 4-5 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato con ricotta e nocciole

Stampa:

Commenti

  • 2. febbraio 2017 - 11:16

    Buonissimo!e nella sua semplicità è stato molto apprezzato!!!

  • 27. novembre 2011 - 00:21

    Cooking 7 tmrc_emoticons.) finalmente un salame di cioccolata senza uova crude dentro!salvata la proverò al piu presto!


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

Are you sure to delete this comment ?