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Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di farina
  • 50 gr di burro morbido
  • 1 uovo
  • 50 gr di parmigiano
  • olive verdi denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il permigiano 5 sec vel 7. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 15 sec vel 6. Stendere l'impasto non troppo sottile (circa 1/2 cm) e tagliare le stelle di tre misure diverse, sistemarle nella teglia e cuocere 15 min a 180°.

    Quando sono tiepide, ma non fredde del tutto altrimenti si rompono, infilzarle a scala con uno stecchino alternandole ad un' oliva.

    N.B. Ricetta tratta da un corso bimby "Menù di Natale", un grazie alla fantastica presentatrice!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Alberelli di stelline di parmigiano

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Commenti

  • 7. novembre 2016 - 13:23

    l'HO SALVATA PER PROPORLA ALLA FESTA COMPLEANNO DI MIO FIGLIO. SI PUò SOSTITUIRE OLIVA CON ALTRO? TIPO CUBETTO P.COTTO O MEGLIO UNA VERDURA?

  • 6. agosto 2012 - 16:42

    Chloè

    Appena fatti!!!Buonissimi anche con il burro di soia!

    grazie per averli provati!!!!

     

  • 6. agosto 2012 - 14:47

    Appena fatti!!!Buonissimi anche con il burro di soia!

  • 28. giugno 2012 - 18:16

    marygio80

    carinissimeeeeeeee.li devo fare SUBITO.BRAVISSIMA

     

    Big Smile

  • 28. giugno 2012 - 17:22

    carinissimeeeeeeee.li devo fare SUBITO.BRAVISSIMA

     

  • 9. gennaio 2012 - 16:58
    3.0

    Ciao ho fatto la tua ricetta.....sono venute bene...solo che però io aggiungerei un pò più di permigiano.....per dargli un sapore più deciso.....inoltre ho messo del sesamo sopra ogni stellina, e devo dire che ci stava molto bene.

    Grazie per aver condiviso con noi la tua ricetta.

  • 6. gennaio 2012 - 18:12

    Chloè

    Bellissima ricettina!Le ho fatte a forma di fiore e sono venute buonissime  Cooking 1

    grazie per averle provate Big Smile

  • 6. gennaio 2012 - 11:09

    Bellissima ricettina!Le ho fatte a forma di fiore e sono venute buonissime  Cooking 1

  • 3. gennaio 2012 - 18:38

    niky75

    rosselladamico

    Bella idea da preparare per l'ultima abbuffata del 6 gennaio. Pensi si mantengano se le preparo il giorno prima?

    sicuramente le ho testate  l'unica cosa e che le devi comporre subito xchè se lo fai il giorno dopo si rompono (io quelle avanzate le ho mangiate anche dopo 2 gg ed erano come appena fatte!)

    ok, terrò presente il tuo consiglio e ti farò sapere. Intanto grazie!


    Rossella

  • 3. gennaio 2012 - 18:33

    rosselladamico

    Bella idea da preparare per l'ultima abbuffata del 6 gennaio. Pensi si mantengano se le preparo il giorno prima?

    sicuramente le ho testate  l'unica cosa e che le devi comporre subito xchè se lo fai il giorno dopo si rompono (io quelle avanzate le ho mangiate anche dopo 2 gg ed erano come appena fatte!)

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