thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 50 g di zucchero
  • 1 carota, a pezzetti
  • 60 g di ghiaccio in cubetti
  • 2 arance, pelate al vivo
  • 200 g di acqua
  • 300 ml di panna
  • 3 tuorli d'uovo
  • una fettina d'arancia per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 9

    2. Unire la carota, il ghiaccio e le arance: 1 min./vel. 7

    3. Unire l'acqua e amalgamare: 5 sec./vel. 3

    4. Filtrare in un recipiente a parte, sciacquare il boccale e mettervi il succo ottenuto, aggiungere la panna, i tuorli e frullare: 10 sec./vel. 4/5. Servire subito.

     

    Ricetta tratta da dal sito cocktailmania.it

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carrot cream (cocktail analcolico)

Stampa:

Commenti

  • 19. maggio 2012 - 11:31

    NADIA81

    Scusa che panna va usata? Grazie.

    Ciao Nadia81, io ho usato panna da cucina (io uso panna Elena che va bene per cucinare e da montare, quindi anche cruda).


     


    Daniela


     

  • 18. maggio 2012 - 00:21

    Buonissimooooooo!!!

  • 17. maggio 2012 - 22:27

    Scusa che panna va usata? Grazie.

  • 6. marzo 2012 - 14:11

    ladani

    BooBoo

    Big Smilel'unica cosa che mi lascia  un po' perplessa è l'uovo crudo tmrc_emoticons.( per il resto me gusta mucho Big Smilesicuramente è corroborante.... Love

    Anche io ero perplessa sull'uovo, ma mi sono fatta coraggio e ho seguito la ricetta originale: non si sente affatto! Credo che serva a dare corposità. Ovviamente bisogna essere sicuri che le uova siano freschissime!!!  tmrc_emoticons.)

    Chiederò allora alla  mia amica Gaia...solo che ha sempre quell'atteggiamento un po' ostile.....nei miei confronti..... tmrc_emoticons.(


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 6. marzo 2012 - 12:54

    BooBoo

    Big Smilel'unica cosa che mi lascia  un po' perplessa è l'uovo crudo tmrc_emoticons.( per il resto me gusta mucho Big Smilesicuramente è corroborante.... Love

    Anche io ero perplessa sull'uovo, ma mi sono fatta coraggio e ho seguito la ricetta originale: non si sente affatto! Credo che serva a dare corposità. Ovviamente bisogna essere sicuri che le uova siano freschissime!!!  tmrc_emoticons.)


     


    Daniela


     

  • 6. marzo 2012 - 12:48

    Big Smilel'unica cosa che mi lascia  un po' perplessa è l'uovo crudo tmrc_emoticons.( per il resto me gusta mucho Big Smilesicuramente è corroborante.... Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Are you sure to delete this comment ?