Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 scalogni, piccoli
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g zucca, a pezzi
- 2 carote, piccole a pezzi
- rosmarino q.b.
- 320 g riso Roma
- 1 dado
- 1 misurino di vino bianco
- 700 ml di acqua bollente
- burro
- Parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella, Fiordilatte o di bufala
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 4 sec./vel. 5. Raccogliere sul fondo del boccale, aggiungere l’olio e soffriggere: 3 min./Varoma/vel. 1.
- Mettere la zucca e le carote a pezzetti, il rosmarino e soffriggere: 3 min./Varoma/vel. 1. Tritare il tutto: 5 sec./vel. 5.
- Aggiungere il riso, il dado e tostare: 2 min / "antiorario" / 100°/vel. "velocità soft"
- Sfumare con il vino bianco e il misurino inclinato: 1 min /"antiorario" / 100°/vel. "velocità soft"
- Aggiungere l’acqua bollente e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione: circa 12 min. /"antiorario" / 100°/vel. "velocità soft"
- Controllare che il riso abbia raggiunto il grado di cottura e la consistenza desiderata e infine mantecare con un po’ di burro e di parmigiano grattugiato 30 sec. /"antiorario" /vel. "velocità soft" Aggiungere su ogni piatto la mozzarella tagliata a dadini e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
OTTIMO! preparato oggi
un ottima ricetta x far mangiare la zucca anche ai bimbi che nn vanno matti x le verdurre!!!!!!!!!!
MORCIANESE 80
Complimenti, ricetta ottima. L'ho fatto diverse volte ed é sempre buonissimo !
buono ma ci aggiungerei un pizzico di sale...
Complimenti ottima ricetta, preparato oggi è squisito!!!