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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 porri, di Cervere (CN)
  • 30 g di olio, evo
  • 320 g di riso
  • 100 g di vino bianco
  • 640 g acqua calda
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby, (o un dado tipo cuore di brodo Knorr)
  • 200 g di, Raschera D.O.P. Ormea (CN)

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire il porro, tagliarlo a rondelle sottili e rosolare con l'olio: 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1

    2. Aggiungere il riso e tostare: 1 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    3. Sfumare con il vino bianco con il misurino inclinato: 2 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    4. Aggiungere l'acqua con il dado e cuocere a 100°/antiorario"antiorario" /vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione.

    5. A fine cottura, versare il risotto in una terrina e mantecare con il Raschera che avrete nel frattempo tagliato a tocchetti. Servire. 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai porri di Cervere e Raschera di Ormea (CN)

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