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Ingredienti
- 2 porri, di Cervere (CN)
- 30 g di olio, evo
- 320 g di riso
- 100 g di vino bianco
- 640 g acqua calda
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby, (o un dado tipo cuore di brodo Knorr)
- 200 g di, Raschera D.O.P. Ormea (CN)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Pulire il porro, tagliarlo a rondelle sottili e rosolare con l'olio: 3 min./100°/
"antiorario" /vel. 1
2. Aggiungere il riso e tostare: 1 min./100°/
"antiorario" /vel. 1.
3. Sfumare con il vino bianco con il misurino inclinato: 2 min./100°/
"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere l'acqua con il dado e cuocere a 100°/
"antiorario" /vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione.
5. A fine cottura, versare il risotto in una terrina e mantecare con il Raschera che avrete nel frattempo tagliato a tocchetti. Servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi raccomando fammi sapere se ti è piaciuta!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Daniela
l'anno prossimo, appena faranno la sagra dei porri, la farò sicuramente!
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l'anno prossimo, appena faranno la sagra dei porri, la farò sicuramente!
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