thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 foglie di verza
  • 500 g di acqua
  • 1 mozzarella
  • 12 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere il pane raffermo nel boccale e grattuggiare: 20 sec./vel. 8. Mettere da parte.

    2. Pulire le foglie di verza e metterle nel recipiente del Varoma, mettere l'acqua nel boccale, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1.

    3. Togliere la costa centrale dalle foglie e dividerle a metà per il senso della costa.

    4. Mettere un pezzetto di mozzarella e un acciuga su ogni foglia, chiudere i fagottini, passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggere in abbondante olio caldo. Servire subito.

    Si possono servire come antipasto o come secondo piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verza impanata con mozzarella e acciughe

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: