Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di latte 100 gr di zucchero 50 gr di farina 60 gr di cioccolato fondente facoltativo rum e un pizzico di cannella.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo.
inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10.
inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min.a 80°a vel 4.
servire calda. ottima
se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sembra buonissima io ci metto sempre un pò di ciocc fondente nella cioccolata calda .......così ci alza il morale!!!!!
patty
Proverò stasera grazie!
ottima alternativa alla "solita" tazza di cioccolata Profumatissimo, ottimo con dei biscottini di pasta frolla.
Anniex
Are you sure to delete this comment ?