La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Due caffè molto ristretti (io uso quelli "avanzati della mattina!), 1+½ misurino di latte condensato, 4 tuorli, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiainodi maizena, 5 misurini di whisky, mezzo cucchiaino di cannella, un pizzico di chiodo di garofano. pizzico di caffè in polvere o chicco di caffè(facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 13 minuti 80° vel. 3. Servire in tazze di vetro o ceramica con un piccolo pizzico di caffè in polvere sopra o un chicco dentro la tazza (facoltativo)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di Whisky e caffè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?