Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti:
- 500 gr di latte fresco intero
- 400 gr di zucchero
- 50 gr di cacao amaro
- 50 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
- 100 gr di alcol per liquori
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato 10 secondi vel 6-7, poi aggiungere nel "coperchio chiuso" latte, zucchero e cacao e cuocere 15 minuti a 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, ed infine unire l'alcol, miscelare 20 sec. vel 4. Imbottigliare.
N.B: appena fatto risulta abbastanza liquido, poi freddandosi acquista la sua cremosità. Buono sia a temperatura ambiente che se servito fresco di frigo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lo fatto aggiungendo un po di alcool in piu..120 invece di 100.. favoloso !!! lo anche regalato..un successone!
Non saprei che dirti, non ho mai provato, magari riduci di 50 gr. Poi fammi sapere
Milla
Se lo zucchero è quello vanigliato diventa stucchevole?
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
Fammi sapere poi se ti è piaciuto ))
Milla
Un tocchetto ogni tanto non rovinerà nessuna dieta, un po' nella vita bisogna anche godere ))
Milla
Ottimo, veloce da fare, adatto da regalare, peccato essere perennemente a dieta!!
proverò a farlo non appena arriva il mio bimby!!!...ottima idea regalo natale!!
Con questa dose viene circa 1 lt quindi 2 bottiglie..
Milla
Grazie mille dell'info.
Un'ultima domanda Quante bottiglie ti sono venute con queste dosi? Io vorrei fare bottiglie dal 500ml....
Grazie ancora
Ciao, anche io l'anno scorso l'ho regalato, è stato molto apprezzato, ma ti avverto " crea dipendenza" e dopo te lo richiedono in continuazione ...Si può degustare sia a temperatura ambiente che di frigo, per la conservazione è meglio il frigo, perchè anche se c'è l'alcol che funge da conservante, nelle preparazioni con il latte preferisco sempre una volta aperto tenerlo in frigo. Cmq appena fatto se hai intenzione di regalarlo stai tranquilla, lo puoi tenere anche qualche giorno a temperatura ambiente.
A presto
Milla
Are you sure to delete this comment ?