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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 1 lt di latte intero fresco
  • 1 yogurt bianco, (se possibile fresco, di quelli che si comprano nei negozi di formaggi)
  • 100 gr zucchero bianco( facoltativo e comunque sempre secondo il vostro gusto)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Mettere il latte ed eventualmente lo zucchero nel boccale e bollire 8 Min. 80° Vel. 2. Lasciare raffreddare il latte fino a 37°, poi aggiungiere lo yogurt. 20 Sec. Vel. 5.

    Versare tutto in un un thermos o in una bottiglia coperta da un panno di lana, lasciare riposare per per 8-10 ore fuori dal frigo, poi travasare in vasetti e mettere in frigo. Buono al naturale ma anche  con frutta in pezzi o in purea, nutella, cioccolato o marmellata...

    ps: conservarlo un vasetto per rifarlo ancora ( max 5-6 volte poi perde di consistenza).

    Se lo volete più ricco in fermenti poteti acquistarli in farmacia ed aggiungerli alla ricetta.

    Ricetta messa a punto secondo le mie esigenze partendo da altre trovate nel web.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Yogurt home made

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Commenti

  • 10. novembre 2014 - 22:25

    Buonissimo, complimenti!!!!

  • 27. gennaio 2014 - 23:51

    Grazie tmrc_emoticons.-))


    Milla

  • 27. gennaio 2014 - 19:13

    buonissimo

  • 19. novembre 2012 - 19:48

    Ma grazie cara, sono felice che ti sia piaciuto  tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D

    Giuliv

    Buonissimo, fatto ieri e pappato oggi con la nutella  Cooking 7

    5 stelle x te... tmrc_emoticons.)


    Milla

  • 19. novembre 2012 - 19:48

    Ma grazie cara, sono felice che ti sia piaciuto  tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D

    Giuliv

    Buonissimo, fatto ieri e pappato oggi con la nutella  Cooking 7

    5 stelle x te... tmrc_emoticons.)


    Milla

  • 19. novembre 2012 - 18:57
    5.0

    Buonissimo, fatto ieri e pappato oggi con la nutella  Cooking 7

    5 stelle x te... tmrc_emoticons.)

  • 19. novembre 2012 - 18:55

    ciao, in casa mia non dura più di tre giorni quindi non so dirti con precisione, ma non andrei oltre i 5gg. Lo yomo va benissimo, se ti piace meno acido puoi usare anche il Müller bianco.

    a presto, e se hai altre domande chiedi pure  tmrc_emoticons.)

     

    Mirtilla1

    quanti giorni si conserva? vorrei farlo, ma qui negozietti di formaggi non c'è nè, eventualmente mi consiglieresti qualche yogurt in particolare? lo yomo và bene?

    scusa la raffica di domande tmrc_emoticons.)  come mai prima và fatto riposare nella bottiglia?

    grazie


    Milla

  • 19. novembre 2012 - 18:53

    Non ho mai provato , ma credo che non ci siano problemi, verrà solo un po' meno cremoso e corposo perché ci sono meno grassi.

    fammi sapere  tmrc_emoticons.)

     

    quote=SALVI.CONSU]

    adoro lo yogurt  tmrc_emoticons.;)  dici k con il latte parzialmente sremato potrebbe venire? :O 

    [/quote]


    Milla

  • 19. novembre 2012 - 13:05

    quanti giorni si conserva? vorrei farlo, ma qui negozietti di formaggi non c'è nè, eventualmente mi consiglieresti qualche yogurt in particolare? lo yomo và bene?

    scusa la raffica di domande tmrc_emoticons.)  come mai prima và fatto riposare nella bottiglia?

    grazie


    Roberta mamma di Giorgia e Alessio

  • 19. novembre 2012 - 12:52
    2.0

    adoro lo yogurt  tmrc_emoticons.;)  dici k con il latte parzialmente sremato potrebbe venire? :O 

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