thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 250 gr di ceci lessati o in scatola
  • 200 gr di carne di maiale magra o di lesso avanzato
  • 300 gr di patate
  • 600 gr di acqua
  • 20 gr di olio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 costola di sedano
  • 1 carota
  • 2 rametti di timo, ( facoltativo)
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate e tagliare a tocchetti piccoli
    Tagliare la carne a cubetti e metterla da parte,tritare la cipolla e l'aglio 5 sec vel 5, aggiungere l'olio, la carne a cubetti , sale e pepe ( poco se utilizzate il lesso) e rossolare 10 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .  Mettere da parte, e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , un pizzico di sale, il timo, la carota ed il sedano a pezzettini e le patate, cuocere 20 min 100° antiorario"antiorario"  vel 1.
    Aggiungere i ceci lessati, i tocchetti di carne, aggiustare di sale e pepe, 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .
    Spolverizzare con il prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di ceci e carne

Stampa:

Commenti