Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-08-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 Kg.di pomodori maturi- 100 gr. di cipolle- 1 peperone rosso- 1 cetriolo- 2 spicchid'aglio- 50 gr. di aceto di mele- 50 gr. di olio extravergine di oliva- sale,pepe bianco q.b.- 1 lt.d'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare 1 lt.d'acqua nel boccale, un pizzico di sale, mettere i pomodori nel Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min. temp.Varoma vel.2, sbucciarli. Pulire ed eliminare i semi del peperone, sbucciare il cetriolo, l'aglio e le cipolle.
Mettere tutti gli ingr.nel boccale e frullare da vel.3 a Turbo per 1 min.
Tenere in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire unire qualche cubetto di ghiaccio e decorare con fettine di cetriolo e la dadolata fine di verdure.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente buono freddo
Are you sure to delete this comment ?