La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-08-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Kg.di pomodori maturi- 100 gr. di cipolle- 1 peperone rosso- 1 cetriolo- 2 spicchid'aglio- 50 gr. di aceto di mele- 50 gr. di olio extravergine di oliva- sale,pepe bianco q.b.- 1 lt.d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare 1 lt.d'acqua nel boccale, un pizzico di sale, mettere i pomodori nel Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min. temp.Varoma vel.2, sbucciarli. Pulire ed eliminare i semi del peperone, sbucciare il cetriolo, l'aglio e le cipolle.
    Mettere tutti gli ingr.nel boccale e frullare da vel.3 a Turbo per 1 min.
    Tenere in frigorifero per almeno 3 ore.
    Prima di servire unire qualche cubetto di ghiaccio e decorare con fettine di cetriolo e la dadolata fine di verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GAZPACHO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?