Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-05-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1/2 l. di latte fresco, 400 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 100 g di alcool puro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale zucchero, latte e cacao 15 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare e aggiungere l'alcool.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salve, vorrei sapere se è indispensabile usare latte fresco, visto che al momento ne sono sprovvista. Ho latte uh parzialmente scremato. Grazie.
l'ho fatto più volte ed è sempre un successo,il mio consiglio è quello di aspettare un'po a berlo,nel tempo si sente di più il cioccolato e meno l'alcol
Are you sure to delete this comment ?