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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi soia gialla, 1,5 l. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno per una notte i fagioli di soia in un litro di acqua. Scolare i fagioli, lavarli e metterli nel boccale con 200 g di acqua, frullare: 3 min. vel. 5 e 5 min. vel.9. Aggiungere 1 l di acqua: 15 min. 100° vel.4. Mettere un colapasta sopra una terrina, coprire con un telo di lino, versarvi i fagioli lasciando uscire tutto il liquido possibile. Si ottiene così il latte di soia. Che potrà essere diluito e aromatizzato a piacere. Consiglio: per migliorarne il gusto, utilizzare una spolverata di cannella, baccello di vaniglia e uvetta sultanina. Ricetta tratta dal volume Allergie e Intolleranze alimentari, Bimby TM21 e adattata a Bimby TM31

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Latte di soia

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Commenti

  • 22. novembre 2024 - 21:44
    5.0

    Buonissimo. Io però ho usato la metà della quantità di soia e solo 1 litro d'acqua. Alla fine ho aromatizzato con cannella e vaniglia Love

  • 28. agosto 2012 - 13:35

    Ciao... ho provato a farlo l altro giorno... ma mi è uscito tutto ovunque.. un disastro... :O tmrc_emoticons.((

  • 17. aprile 2012 - 14:24

    un litro di acqua è troppa!!!!!!!!!!!! mi è venuta tutta fuori è ha fatto un disastro!!!!!!!!!!!!!!!! meglio provare con 800gr....................... tmrc_emoticons.((

  • 8. settembre 2010 - 16:15

    Io ho la ricetta!!!La scrivo uno di questi giorni!!!! Cooking 1

  • 8. settembre 2010 - 16:14

    Ma se metti un litro di latte esce dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" !!!!!Io l'ho fatto ieri e ho messo 900 di acqua.....mi è uscita....nella ricetta del libro del bimby è 800 di acqua!!!!

  • 6. marzo 2010 - 13:06

    Come si può ottenere il tofu da questo latte?  Cooking 9

  • 2. luglio 2009 - 19:28

    :oops: per me è più buono con 100 gr. di soia, pari quantità di acqua. Perchè non abbia il tipico sapore da fagiolo dopo aver ammollato la soia in acqua una notte, la sciaquo la cuocio al micro 4min. 800w. il procedimento che uso è lo stesso della ricetta. Con la pasta di soia frullata, okara, io faccio delle polpettine molto buone con pangrattato, aglio, prezzemolo e spinaci lessati-ben strizzati e frullati che poi cuocio in padella con un filo d\olio dopo averle ripassate nella semola. :mrgreen:

    La felicità non ci è concessa dagli altri o arriva da qualche parte fuori di noi. E' qualcosa che dobbiamo conquistarci con il nostro stesso cuore.
    D.Ikeda

  • 17. dicembre 2007 - 21:24

    grazie team!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Lisa

  • 17. dicembre 2007 - 17:35

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Latte di soia

    Ingredienti:
    200 g di soia gialla
    1,5 l. di acqua

    Procedimento
    Mettere a bagno per una notte i fagioli di soia in un litro di acqua.
    Scolare i fagioli, lavarli e metterli nel boccale con 200 g di acqua, frullare: 3 min. vel. 5 e 5 min. vel. 9
    Aggiungere 1 l di acqua: 15 min. 100° vel. 4
    Mettere un colapasta sopra una terrina, coprire con un telo di lino, versarvi i fagioli lasciando uscire tutto il liquido possibile. Si ottiene così il latte di soia. Che potrà essere diluito e aromatizzato a piacere
    Consiglio: Per migliorarne il gusto, utilizzare una spolverata di cannella, baccello di vaniglia e uvetta sultanina.
    Ricetta tratta dal volume Allergie e Intolleranze alimentari, Bimby TM21 e adattata a Bimby TM31

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