La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di caffè macinato, 1 litro alcool 90° , 1 baccellodi vaniglia, scorza di un limone biologico, kg. 1.100 acqua, kg. 1.100 zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale alcool, caffè, vaniglia e scorza del limone, vel 2 2 minuti. Trasferire in un vaso ermetico e lasciare riposare una settimana – 10 giorni. Inserire poi nel boccale acqua e zucchero e portare a 100°C vel.2 per 5 minuti, aprire il coperchio e lasciare raffreddare. Appena tiepido-freddo, unirlo al preparato di alcool e caffè agitando bene. Lasciare per un’altra settimana, avendo cura di agitare bene almeno due volte al giorno. Infine, rivestite il cestello con carta da filtro (vanno benissimo i sacchetti per percolatori o carta da fritture) e filtrare nel boccale due bicchieri circa per volta svuotandolo man mano che si filtra. Imbottigliare e fare riposare per tre mesi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore di Caffè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?