Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-08-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Liquore di fico d'india Ingredienti: ½ litrodi alcool a 95° 10 fichi d'india rossi 40 gr. di zucchero ½ litro di acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione:
Sbucciare i frutti, metterli a macerare nell’alcool in un vaso a chiusura ermetica, agitare di tanto in tanto.
Dopo dieci giorni, quando l'alcool ha assunto il colore intenso rosso, si tolgono i fichi d'india e si unisce lo zucchero, precedentemente sciolto in acqua calda. Si mescola bene e si filtra. Si imbottiglia e si beve dopo venti giorni.
Un affettuoso saluto a tutti
Antonella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?