Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-02-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 400 g di zucchero
- 400 g di acqua
- 1 fialetta di aroma all'amaretto
- 200 g di, alcol etilico neutro (per liquori 90°)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato: 10 sec. vel. 6/7
Aggiungere lo zucchero, l'acqua e cuocere. 8 min. 80° vel. 3
Unire la fialetta di amaretto e l'alcol, mescolare: 10 sec. vel. 4
Lasciar raffreddare e imbottigliare
Per servire: servire freddo, conservare in frigorifero.
Variante: a piacere si può sostituire la fialetta di amaretto con 50 g di sciroppo di menta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?