La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 fogliedi basilico • 600 gr. di zucchero • 500 cc alcol per liquori • 500 cc. di acqua • buccia di limone non trattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Si mettono tutti gli ingredienti, esclusa l'acqua, in un vaso ermetico di vetro e si fanno macerare per 40 giorni, avendo cura di agitare il voso ogni giorno. Trascorsi i 40 giorni si aggiunge l'acqua fredda (farla prima bollire e freddare), si miscela il tutto per qualche secondo, poi si filtra il liquore e si mette in bottiglie di vetro chiaro che ne fanno risaltare il bel colore verde smeraldo.
    Il liquore può essere bevuto freddo oppure, aggiungendo acqua calda, come punch invernale. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Bollire l'acqua 5 min. 100° vel. 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ricette al Basilico 1

Stampa:

Commenti

  • 24. settembre 2015 - 02:06

    Gentilmente, necessito di un chiarimento,così com'è scritta la ricetta, sembra che lo zucchero debba essere messo a macerare insieme a tutti gli ingredienti, è corretto???

    grazie

Are you sure to delete this comment ?