Ingredienti
- 250 ml di succo di pompelmo rosa (a me è bastato spremere due pompelmi)
- il succo di mezzo lime
- 7 bacche di cardamomo
- 170 gr di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il succo di pompelmo e quello di lime, le bacche di cardamomo pestate precedentemente nel mortaio 15 minuti varoma velocità 3. Filtrate e invasate, lasciate raffreddare. Potete conservarlo due mesi sigillato come una marmellata in un barattolo o in una bottiglia, oppure consumarlo subito
e' ottimo per bagnare i dolci, le tore o per arricchire macedonie, gelati, granite e bibite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Chya! Ti abbraccio e auguro anche a te e alla tua famiglia buone feste!!!
Cucinalkemika
Annarita innanzi tutto buone feste!!!
Adoro il pompelmo rosa e il suo profumo: sei una vera "creatrice di aromi"!!!!!
Grazie!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Are you sure to delete this comment ?