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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 12 persone:
  • 600 g di vino bianco secco
  • 40-50 chiodi di garofano
  • 2 bastoncini di cannella
  • 30 bacche di ginepro schiacciate col pestello
  • 1 mela tagliata a spicchi, scorza di un'arancia, scorza di 1 limone
  • 1 mis. di Brandy
  • 1 mis. di Cointreaux
  • 1 bottiglia di vino, rosso raffreddata nel freezer per non oltre i 50 min.
  • 3 bottigliette di gassosa Schweppes ben fredde.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire vino bianco, chiodi di garofano, cannella, bacche, mela, scorza di arancia, scorza di limone 6 min. 80° vel. 1. Lasciare riposare qualche minuto a temperatura ambiente, filtrare con il cestello in una bottiglia, aggiungere Brandy e Cointreaux e infine lasciare in frigorifero fino all'utilizzo. Versare in una caraffa ben fredda il vino rosso raffreddato in freezer, 2 mis. di mistura aromatica della bottiglia posta in frigorifero e la gassosa. Servire in calici per vino. Ricetta tratta dal volume 120 Idee per i Vostri Cocktails pag.91. Allo stesso modo si può eseguire con TM31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Sangria New Fashion

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Commenti

  • 5. settembre 2010 - 19:55

    IO DIREI CHE NON E' BUONA, E' SQUISITISSIMA PERETTA PER UN APERITIVO O UN Party

    LA RIPROPORRO'  ALLA PROX CENA

     


    Chiara

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