Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr acqua - 500 gr zucchero - 1/2 misurino (20 gr) di caffe' liofilizzato - 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutto nel boccale e amalgamare a vel. 4 per 5 sec. (non di piu', senno' la schiuma si cuoce e non si toglie!). Cuocere 7 min 100° vel. 1. Invasare (ne viene un barattolino medio della Bormioli) e conservare in frigo. Questo sciroppo si accompagna a crepes, a gelati, a cialde, indifferentemente freddo o riscaldato brevemente a bagnomaria o nel microonde. Io l'ho fatto col caffè decaffeinato, in modo che mio figlio piccolo possa usarlo per farsi il latte macchiato, aggiungendone una cucchiata ad un bicchiere di latte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?