La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr acqua - 500 gr zucchero - 1/2 misurino (20 gr) di caffe' liofilizzato - 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutto nel boccale e amalgamare a vel. 4 per 5 sec. (non di piu', senno' la schiuma si cuoce e non si toglie!). Cuocere 7 min 100° vel. 1. Invasare (ne viene un barattolino medio della Bormioli) e conservare in frigo. Questo sciroppo si accompagna a crepes, a gelati, a cialde, indifferentemente freddo o riscaldato brevemente a bagnomaria o nel microonde. Io l'ho fatto col caffè decaffeinato, in modo che mio figlio piccolo possa usarlo per farsi il latte macchiato, aggiungendone una cucchiata ad un bicchiere di latte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sciroppo al caffè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?