La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 28-04-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fiori di sambuco - 600 gr. di zucchero - 1 bicchiere di aceto di mele, - 3 limoni - 1 litro d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare macerare i fiori per otto giorni in un litro d'acqua, l'aceto ed i limoni tagliati a pezzi grossi.
    Trascorso il periodo filtrare schiacciando i limoni e spremendo i fiori.
    Inserire il liquido nel boccale e aggiungere lo zucchero: 6' 100° vel.1.
    Fare raffreddare ed invasare in bottiglie.
    Si beve diluito con acqua (con un litro di sciroppo preparo abitualmente 10 litri di bibita al sambuco)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sciroppo di sambuco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento