Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 lt. acqua - 8 etti zucchero - 2 estratti - 1/2 lt. alcool 90°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- In una pentola mettere l'acqua, lo zucchero e i 2 estratti strega ( a Roma io li compro da Castroni, è una grossa torrefazione ), mettere sul fuoco e spengere la fiamma poco prima che inizia a bollire, attendere 6 minuti x raffreddare, mettere l'alcool e travasare il tutto in un "boccione", termine romanesco che stà per grande bottiglia, lasciarlo per una settimana quindi, prendere l'imbuto, mettere dell'ovatta davanti al foro, ( fà, così, da filtro) e riempire una bottiglia. La strega è servita !!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?