thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2009
modificata: 17-06-2015

Ingredienti

  • 500 gr di pesche bianche (sbucciate, denocciolate, a pezzetti)
  • 200 gr di zucchero
  • 1 limone
  • 1 litro di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare nel boccale lo sciroppo versando nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1 Aggiungere il succo del limone, la frutta a pezzi e portare lentamente a vel. 7 per qualche secondo e poi 1 min. turbo. Imbottigliate in vasi o bottiglie sterilizzate con capsule nuove ogni volta. La quantità di zucchero e acqua può variare a seconda dei gusti. NB: con doppia di questa dose = 5 bottiglie da 750 gr Per conservare a lungo il succo sterilizzate mediante ebollizione per circa 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Succo di pesche bianche

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2020 - 19:21
    5.0

    Preparato qualche settimana fa con delle pesche nettarine, visto che erano molto mature ho messo solo 150 gr di zucchero, veramente squisito Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 12. giugno 2019 - 07:13
    4.0

    Fatto con le pesche noci e meno zucchero veramente 🌝 complimenti 👏👏👏

  • 17. luglio 2018 - 16:17
    5.0

    È divino. Buonissimo. È piaciuto a tutti. Anche io ho messo meno zucchero perché le mie pesche erano mature

  • 4. giugno 2015 - 19:13

    Eccezionale succo perfetto

  • 5. ottobre 2014 - 16:05
    5.0

    Appena invasati..l ho fatto in 2 tempi..mi sono usciti 3 litri di succo..l avevo gia provato ma l altra volta avevo meno pesche del previsto e mi è venuto piu liquido..anche se buono di gusto..questa volta ho fatto tutte le dosi  da ricetta...ne ho assaggiato giusto un goccino ed è "spettacoloso".. Love.brava...grazie..

  • 2. settembre 2014 - 10:04
    5.0

    OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

    Ho messo meno zucchero (160 grammi). La prossima volta provo a calare ulteriormente la dose in caso di pesche mature!!!

  • 29. agosto 2014 - 20:10
    4.0

    Io suggerisco di provare anche a farla con 250g di acqua in più e 100g di zucchero in meno......

    Io preferisco la tua ricetta ma mio marito abituato con i succhi comprati ha preferito la variante meno densa. 

    Grazie mille

     

  • 17. luglio 2014 - 22:51

    Appena fatto...buono...complimenti!

    FEDE

  • 15. luglio 2014 - 20:53

    appena fatto, con 750g di pesche molto mature e 150g di zucchero di canna.....   !!! : tmrc_emoticons.;)


    Fiorentino Fiorenza

  • 4. maggio 2014 - 15:52

    da fare!


    fantafiore

Are you sure to delete this comment ?