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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt di vino rosso - 150 gr di zucchero - 12 chiodi di garofano - 1 stecca di cannella - 1 limone biologico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versate il vino rosso in una pentola a scaldare sul fuoco.Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella e la scorza di limone tagliata finemente.
    Cuocete a fuoco basso, aggiungendo poco alla volta lo zucchero e mescolando.
    Portate a bollore e lasciate andare per circa 10 minuti.
    Togliere dal fuoco, passare al colino e servire caldissimo.
    Questa è la ricetta normale. Chiedo gentilmente al TEAM di adattarla al Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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VIN BRULE'

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Commenti

  • 14. dicembre 2013 - 23:09


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 14. dicembre 2013 - 23:07

    Ridotto le dosi, causa  solo commensale.

    Cmq spettacolare: profumato e veloce!!!!

    Mi permetto di mettere le dosi x 2 (il commensale ha fatto il bis tmrc_emoticons.;))

    250 gr vino (Aglianico)

    40 gr di zucchero di canna

    2 chiodi di garofano

    un pizzico di cannella in polvere

    un pizzico di noce moscata

    1/4 di limone (solo buccia)

    1/4 di arancia (solo buccia)

    Tutto nel boccale 8 minuti a 90° velocità soft"velocità soft" e poi si filtra col cestello tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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