Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 limoni 500 gr.di ghiaccio 150 gr.di zucchero scorza di limone a piacere 2 mis di prosecco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone 30 sec. vel.4 e 1 min vel.turbo
Unire i limoni pelati a vivo (privi di semi) e ghiaccio: 1 min da vel.4 a vel.7.
Aggiungere il prosecco:5 sec. vel.1. Servire subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lauretta16bimby:
X quante persone viene con questa dose? Grazie
Pelare a vivo un agrume significa togliere la buccia e la pellicina bianca, lasciando solo la polpa. Ecco un'arancia pelata a vivo:
forever
pelati a vivo signfica: prendi un limone e lo sbucci bene compresa la parte bianca, si deve vedere la polpa.
By MoscaZezè
scusate cosa significa pelati a vivo?
grazie
Un VERO SUCCESSONE!!!
5 meritatissime stelline!!! Brava brava brava!!!
ciao secondo me il nome della ricetta potrebbe essere (aperitivo al limone con prosecco) comunque e buona
Are you sure to delete this comment ?