La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr alcool 95° 500 gr di zucchero 500 gr latte intero 150 gr di cioccolato fondente due cucchiai di cacao amaro 100 gr acqua un pizzico di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cioccolato, cacao, zucchero e cannella Vel 4-5 40sec. aggiungere l'acqua 100°C 5 minuti vel 3. Aggiungere il latte, inserire la farfalla 30 min 100°C vel 1. Lasciare freddare e aggiungere l'alcool vel 1-2, 1 minuto. Imbottigliare avendo cura che la bottiglia sia chiusa ermeticamente e far riposare almeno 10 giorni prima di consumare (dopo 2-3 settimane è più buono, ma generalmente finisce prima!!!)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cioccoliq

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?