Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr di cacao amaro, 600 gr di zucchero, 150 gr di alcool 90°, 800 gr di acqua, 1 stecca di vaniglia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero e cacao, mescolare a vel. 3 per tre sec. Aggiungere l'acqua. Incidere la vaniglia con un coltellino nel senso della lunghezza, tagliarla a pezzetti e unirla agli ingredienti nel boccale, 12 min. 100° vel. 3. Lasciare tutto nel boccale fino a raffreddamento completo. Unire l'alcool e mescolare per un min. vel. 2. Filtrare e imbottigliare. Questo liquore si può utilizzare in molte preparazioni di pasticceria, gelati e coktails. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il senso del cioccolato'pag. 102
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
credo si conservi meglio in frigo.
una curiosita, come mai le ricette del team sono spesso senza foto?
sono sempre curiosa lo so
ciao
anna
deve stare in frigo?
Si conserva in frigo o fuori?
Are you sure to delete this comment ?