La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di cacao amaro, 600 gr di zucchero, 150 gr di alcool 90°, 800 gr di acqua, 1 stecca di vaniglia.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero e cacao, mescolare a vel. 3 per tre sec. Aggiungere l'acqua. Incidere la vaniglia con un coltellino nel senso della lunghezza, tagliarla a pezzetti e unirla agli ingredienti nel boccale, 12 min. 100° vel. 3. Lasciare tutto nel boccale fino a raffreddamento completo. Unire l'alcool e mescolare per un min. vel. 2. Filtrare e imbottigliare. Questo liquore si può utilizzare in molte preparazioni di pasticceria, gelati e coktails. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il senso del cioccolato'pag. 102

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

liquore al cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?