- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ragù veg. ai porcini
- 1 porro
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- ½ mis vino bianco
- 10 gr funghi porcini secchi
- 1 mis brodo veg, bimby
- Sale e pepe qb
- 30 gr olio evo
varoma
- 1 mazzetto di asparagi
- 500 gt acqua
finitura
- 50 gr salame di Milano
- 1 manciata di pinoli
- poco olio
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
in precedenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi per almeno un’ora quindi scolarli e strizzarli prima dell’uso.
Dopo aver mondato gli asparagi sistemarli stesi nel vassoio del varoma e chiudere col coperchio
Tagliare le verdure a tocchi , metterle nel pochi sec. con lame in movimento a vel 6, abbassare il prodotto, unire olio, sale e pepe, 3 min 100°, vel 1, sfumare cin il vino 1 min 100°, vel 1, aggiungere brodo e funghi, posizionare il varoma , 5 min,temp. Varoma, antiorario soft, a fine cottura accantonare il prodotto eliminando il liquido in eccesso e senza lavare il versarvi l’acqua riposizionando il varoma, 15 min temp. Varoma, vel 3-4
Avvolgere ora la base di ogni mazzetto con il salame e stenderli su carta forno, spennellarli appena con poco olio, mettere su ciascuno un cucchiaio del ragù decorare con i pinoli e passare in forno a funzione grill per 10 min.
ragù
finitura
Consiglio
ottimi anche freddi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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