Ingredienti
- 700 grammi champignon, DA 200 GRAMMI
- 200 grammi Philadelfia
- 1 scatola tonno, DA 80 GRAMMI
- 1 cucchiai parmigiano
- q.b. pangrattato
- pizzico pepe
- pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate i funghi, staccate i gambi e metteteli su un canovaccio ad asciugare.Disponete le cappelle dei funghi su una teglia, infornate a 180° per 10 minuti fino a farle asciugare.Inserite nel boccale i gambi: 20 sec vel 6.Con la spatola mettete il composto sul fondo del "coperchio chiuso" , aggiungete il Philadelphia, tonno e parmigiano, sale e pepe: 20 sec vel 5.Col composto ottenuto farcite le cappelle dei funghi, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.Gratinate in forno per 15 minuti.
Consiglio
HO FATTO ANCHE UNA VERSIONE DIETETICA - RIPIENO CON SOLI FUNGHI, PINOLI (Q.BASTA), PREZZEMOLO (Q. BASTA), TONNO, OLIO (UNA SPRUZZATA), PEPE. HO MESSO IL PAN GRATTATO SOLO SUI FUNGHI DURANTE LA COTTURA IN FORNO A GRATIN.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatti ieri versione ligth...buoni e leggeri..
Li ho fatti oggi x cena...versione light...buonissimiiiiii
Brava ..... devono essere ottimi.
Are you sure to delete this comment ?