La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2013
modificata: 22-09-2015

Ingredienti

  • 700 grammi champignon, DA 200 GRAMMI
  • 200 grammi Philadelfia
  • 1 scatola tonno, DA 80 GRAMMI
  • 1 cucchiai parmigiano
  • q.b. pangrattato
  • pizzico pepe
  • pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate i funghi, staccate i gambi e metteteli su un canovaccio ad asciugare.Disponete le cappelle dei funghi su una teglia, infornate a 180° per 10 minuti fino a farle asciugare.Inserite nel boccale i gambi: 20 sec vel 6.Con la spatola mettete il composto sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungete il Philadelphia, tonno e parmigiano, sale e pepe: 20 sec vel 5.Col composto ottenuto farcite le cappelle dei funghi, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.Gratinate in forno per 15 minuti.

Consiglio

HO FATTO ANCHE UNA VERSIONE DIETETICA - RIPIENO CON SOLI FUNGHI, PINOLI (Q.BASTA), PREZZEMOLO (Q. BASTA), TONNO, OLIO (UNA SPRUZZATA), PEPE. HO MESSO IL PAN GRATTATO SOLO SUI FUNGHI DURANTE LA COTTURA IN FORNO A GRATIN. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CHAMPIGNONS RIPIENI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?