- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Cipolline borretane in agrodolce
- 1 spicchi aglio
- 50 grammi olio evo
- 700 grammi cipolline borretane
- 10 grammi sale
- 30 grammi zucchero
- 40 grammi aceto balsamico
- 40 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio rosolare 3 min. 100 ° vel. 1.
Aggiungere cipolline, sale, lo zucchero. l'aceto e il vino, cuocere 20 min. /temp. Varoma /"antiorario" /vel."velocità soft"
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Consiglio
Volendo durante la cottura delle cipolline potete mettere in cottura nel varoma un bel polpettone... e la cena e' servita.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Tante stelline per queste cipolle veramente buone
Ciao tante grazie piano piano ne inseriro' altre, assaggia anche i maltagliati mon amour sono favolosi.
ciao ciao
patrizia casali
dimenticavo che ti meriti tante stelline.....ciao
Angela
ciao Patrizia,stasera abbiamo provato le tue cipolline e devo dire che sono buonissime,a mio avviso la cottura di 20 min è un pò troppa perchè le cipolline si sfaldano e il sughetto è troppo denso,magari basterebbero 5 min in meno .
Ti faccio i miei complimenti,è un contorno che rifarò molto volentieri,aspetto altre belle ricettine,saluti.
Angela
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