Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-05-2014
modificata: 11-02-2022
Ingredienti
QUANTITA
- 1 manciata di olive
- Finocchi qb
- 40 gr lardo di Colonnata
- 3 pomodori secchi
- ½ mis vino bianco
- 1 peperoncino
- 2 mis. brodo veg. Bimby
- 1 cipolla Tropea
- 1 rametto di timo
- 40 gr olio EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e affettare i finocchi, spessore inferiore al cm. e metterli in teglia.
- Nel "coperchio chiuso" con lame in movimento a vel. 6 tritare la cipolla.
- Abbassare il prodotto, unire il lardo cubettato e l’olio, 3 min 100°, vel 1.
- Versare il vino, 2 min 100°, vel 1.
- Aggiungere ora brodo, timo, peperoncino, i pomodori affettati sottili e le olive: 1 min antiorario, vel 1.
- Versare il tutto in teglia, coprire con cartalluminio e cuocere a forno preriscaldato, 15 min 200°.
- Togliere la carta, mescolare delicatamente con una paletta per non romperli e proseguire altri 10 Min, (a seconda della quantità di prodotto.)
Consiglio
per una dieta sostituire lardo con bresaola e olio con pari quantità di vino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente molto gustosi!
Nasina:grazie a te!!
maurizio
Frantoni:che poi, una volta coperti con il condimento la teglia va direttamente in forno. ciao egrazie
maurizio
Cosa vuol dire metterli in teglia........
Ottimi! e di grande effetto in caso di ospiti,un successone! grazie per questa chicca
Donatella "velocità spiga"
non rimarrai delusa:::a presto. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Sembrano deliziosi... Li proverò sicuramente!
Simona
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