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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2014
modificata: 11-02-2022

Ingredienti

QUANTITA

  • 1 manciata di olive
  • Finocchi qb
  • 40 gr lardo di Colonnata
  • 3 pomodori secchi
  • ½ mis vino bianco
  • 1 peperoncino
  • 2 mis. brodo veg. Bimby
  • 1 cipolla Tropea
  • 1 rametto di timo
  • 40 gr olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare e affettare i finocchi, spessore inferiore al cm. e metterli in teglia.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento a vel. 6 tritare la cipolla.
  3. Abbassare il prodotto, unire il lardo cubettato e l’olio, 3 min 100°, vel 1.
  4. Versare il vino, 2 min 100°, vel 1.
  5. Aggiungere ora brodo, timo, peperoncino, i pomodori affettati sottili e le olive: 1 min antiorario, vel 1.
  6. Versare il tutto in teglia, coprire con cartalluminio e cuocere a forno preriscaldato, 15 min 200°.
  7. Togliere la carta, mescolare delicatamente con una paletta per non romperli e proseguire altri 10 Min, (a seconda della quantità di prodotto.)

Consiglio

per una dieta sostituire lardo con bresaola e olio con pari quantità di vino 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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