Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-05-2014
modificata: 11-02-2022
Ingredienti
QUANTITA
- 1 manciata di olive
- Finocchi qb
- 40 gr lardo di Colonnata
- 3 pomodori secchi
- ½ mis vino bianco
- 1 peperoncino
- 2 mis. brodo veg. Bimby
- 1 cipolla Tropea
- 1 rametto di timo
- 40 gr olio EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e affettare i finocchi, spessore inferiore al cm. e metterli in teglia.
- Nel "coperchio chiuso" con lame in movimento a vel. 6 tritare la cipolla.
- Abbassare il prodotto, unire il lardo cubettato e l’olio, 3 min 100°, vel 1.
- Versare il vino, 2 min 100°, vel 1.
- Aggiungere ora brodo, timo, peperoncino, i pomodori affettati sottili e le olive: 1 min antiorario, vel 1.
- Versare il tutto in teglia, coprire con cartalluminio e cuocere a forno preriscaldato, 15 min 200°.
- Togliere la carta, mescolare delicatamente con una paletta per non romperli e proseguire altri 10 Min, (a seconda della quantità di prodotto.)
Consiglio
per una dieta sostituire lardo con bresaola e olio con pari quantità di vino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette creative
Ricette economiche
Ricette vegetariane
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette dietetiche
Ricette senza glutine (Celiachia)
Brunch
Pranzo
Cena
Cottura
Soffritto
Cottura in forno
Contorni
Piatti a base di verdure
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente molto gustosi!
Nasina:grazie a te!!
maurizio
Frantoni:che poi, una volta coperti con il condimento la teglia va direttamente in forno. ciao egrazie
maurizio
Cosa vuol dire metterli in teglia........
Ottimi! e di grande effetto in caso di ospiti,un successone! grazie per questa chicca
Donatella "velocità spiga"
non rimarrai delusa:::a presto. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Sembrano deliziosi... Li proverò sicuramente!
Simona