Preparazione
16min
Total
16min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gfagiolini 1 spicchio di aglio 30 g olio sale q.b. aceto o limone 6 foglioline di menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" 1 litro di acqua : 10 min. temp. Varoma vel.3 .
Inserire nel "coperchio chiuso" il cestello con i fagiolini lavati e puliti : 6 min. temp Varoma vel. 2. (Il tempo di cottura dei fagiolini può variare a seconda della qualità).
Versate i fagiolini in una ciotola e conditeli con olio, sale , menta aceto o il succo di un limone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mi permetto di consigliarti di non scaldare 1 lt di acqua per cuocere poi solo 6 min i fagioli (che rimangono crudi perchè non penso tutte abbiamo quelli piccolissimi dell'orto) e forse il cestello è meglio inserirlo da subito perchè così i fagiolini iniziano a prendere calore
jacaranda
Beh a dire il vero io li ho fatti così anche perchè la cottura aldente mi piace , poi i fagiolini erano quelli dell'orto di mio padre (che non hanno nulla a che vederew con quelli comprati). Cmq non mi permetterei mai di indicare tempi o dosi che io stessa non abbia provato, poichè significherebbe ingannare o meglio prendere in giro le amiche del bimby.Cmq sulla cottura tutti son gusti ognuno può adattare le ricette come meglio credere, l'importante è avere lo spunto
Imma84
l'idea è buona ma bisogna aumentare di quasi 15 min il tempo totale o secondo me andrebbe diminuita la quantità dei fagiolini.
Grazie