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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 24-09-2015
modificata: 12-10-2015

Ingredienti

  • 500 grammi funghi pleurotus
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi Olio Extrav.Oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico peperoncino, opzionale
  • 1 pizzico pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. -Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mazzetto di prezzemolo e tritatelo 8 sec/vel.8 in seguito trasferitelo in una ciotola e mettetelo da parte.

    -mettete nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e olio e insaporire 3 min/100 C/vel1

    -aggiungere il sale e i funghi pleurotus ben puliti, lavati e asciugati nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" cuocere 13 min/100 C/antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft"

    - in fine aggiungere pepe, peperoncino e il prezzemolo,precedentemente tritato, e lasciarlo ulteriormente insaporire fino al momento di servirlo.

Consiglio

i Funghi pleurotus li trovate freschi al supermercato gia in vaschetta del peso di 500 gr

prima di mettere lo spicchio d'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tagliatelo a metà per dare piu sapore oppure a posto dell'aglio potete mettere uno scalogno

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi pleurotus alla contadina

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Commenti

  • 22. settembre 2024 - 10:22
    4.0

    Ho tritato aglio e prezzemolo soffritto e poi aggiunto i funghi spruzzato con vino b
    E aggiunto dado al fungo al posto del sale
    E pepe al posto peperoncino

  • 22. settembre 2024 - 09:24
    4.0

    Oggi li ripropongo ma ci aggiungo il vino bianco

  • 3. febbraio 2020 - 15:48

    Grazie mille per questa ricetta, buonissima!!! LovePer mio gusto l'ho fatta cuocere 20 minuti e aggiunto 3 cucchiai di acqua, ma ripeto, a mio gusto perché mi piacciono morbidi morbidi. ❤️😍
    Ottima, davvero!!!

  • 5. dicembre 2016 - 13:31

    la ricetta sconsigliava di farli negli altri bimbyh,io ho provato con il t31 e sono usciti molto buoni,ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua perchè li volevo più umidi e con più brodo..davvero buoni,nel tm31 15 minuti vanno bene!!quindi la consiglio!!

  • 17. ottobre 2016 - 16:19



    Fatti questa sera .....buoni.

  • 28. febbraio 2016 - 15:29
    4.0

    fatti ottimiii tmrc_emoticons.D