- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 500 grammi funghi pleurotus
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 grammi Olio Extrav.Oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico peperoncino, opzionale
- 1 pizzico pepe nero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
-Mettere nel boccale "coperchio chiuso" il mazzetto di prezzemolo e tritatelo 8 sec/vel.8 in seguito trasferitelo in una ciotola e mettetelo da parte.
-mettete nel boccale"coperchio chiuso" l'aglio e olio e insaporire 3 min/100 C/vel1
-aggiungere il sale e i funghi pleurotus ben puliti, lavati e asciugati nel boccale"coperchio chiuso" cuocere 13 min/100 C/"antiorario" /vel "velocità soft"
- in fine aggiungere pepe, peperoncino e il prezzemolo,precedentemente tritato, e lasciarlo ulteriormente insaporire fino al momento di servirlo.
Preparazione
Consiglio
i Funghi pleurotus li trovate freschi al supermercato gia in vaschetta del peso di 500 gr
prima di mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" tagliatelo a metà per dare piu sapore oppure a posto dell'aglio potete mettere uno scalogno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho tritato aglio e prezzemolo soffritto e poi aggiunto i funghi spruzzato con vino b
E aggiunto dado al fungo al posto del sale
E pepe al posto peperoncino
Oggi li ripropongo ma ci aggiungo il vino bianco
Grazie mille per questa ricetta, buonissima!!! Per mio gusto l'ho fatta cuocere 20 minuti e aggiunto 3 cucchiai di acqua, ma ripeto, a mio gusto perché mi piacciono morbidi morbidi. ❤️😍
Ottima, davvero!!!
la ricetta sconsigliava di farli negli altri bimbyh,io ho provato con il t31 e sono usciti molto buoni,ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua perchè li volevo più umidi e con più brodo..davvero buoni,nel tm31 15 minuti vanno bene!!quindi la consiglio!!
Fatti questa sera .....buoni.
fatti ottimiii