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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 cavolfiori, romaneschi
  • 25 g farina
  • 250 g brodo vegetale
  • 700 g acqua
  • pecorino romano (a piacere)
  • pane grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il cavolfiore in cimette, lavarle e poi metterle nel recipiente del Varoma. Riempire il boccale con l'acqua e cuocere a temp. Varoma, 25min., vel.1. I tempi di cottura dipendono dalla quantità di verdura; nel caso, prolungare di qualche minuto.

    Una volta cotto il cavolfiore, togliere il Varoma, svuotare il boccale e preparare una "besciamella" vegetale. Far scaldare il brodo (io ho usato acqua + dado liofilizzato) a 100°, 5min., vel.1; aggiungere poi la farina e continuare a 90°, 4min., vel.4. Aggiungere le cimette di cavolfiore e frullare 1min. vel. da 4 a 8. A piacere è possibile aggiungere anche del pecorino romano grattugiato. Io non ho messo sale perché il brodo era abbastanza saporito, ma regolarsi a proprio gusto.

    Versare il composto in una teglia, cospargere di pane grattugiato e far cuocere in forno 20-30 min. a 200°. Far riposare prima di servire, in modo che risulti più compatto.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gateau di cavofiore

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Commenti

  • 27. ottobre 2014 - 13:40

    È una buona ricetta. Adesso l'ho eseguita senza aggiungere nulla, ma la prossima anch'io aggiungerò scamorza affumicat!

  • 11. marzo 2013 - 17:56

    Cooking 7 Cooking 10 che piatto invitante!!!!

    ora la metto trale mie ricette preferite e appena ho un po di tempo la provo....adoro il cavolfiore tmrc_emoticons.8)


    annalisa borzacchello

  • 24. luglio 2012 - 12:21

    io ho aggiunto 100 gr di scamorza affumicata e 100gr di prosciutto cotto.              

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