thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2014
modificata: 02-04-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 1 manciata funghi porcini secchi messi a mollo in precedenza
  • 1 salsiccia
  • 1 scalogno
  • 40 gr olio evo
  • ½ mis. Vino bianco
  • Sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato

per il varoma e cestello

  • 300 gr coste di sedano (interno)
  • 1 grossa carota
  • 900 gr acqua
  • Sale qb
  • 1 mis couscous precotto
  • 1 mis brodo vegetale BIMBY
  • Sale qb
  • 10 gr olio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    varoma e cestello
  1. In precedenza con un pelapatate spellare il dorso dei sedani per eliminare i filamenti e tagliarli in 3 pezzi.Tagliare la carota a spicchi. Mettere il tutto nel cestello.


     


    Bagnare un foglio di cartaforno, strizzarlo e stenderlo nel varoma, versarvi couscous , brodo e 10 gr d’olio, mescolare leggermente, coprire con un foglio di cartalluminio ed il coperchio, posizionare il cestello, versare nel coperchio chiusoacqua e sale, posizionare il varoma, 25 min. temp. Varoma, vel 4

  2. A fine cottura accantonare il cestello e il varoma sgranando a mano il couscous ,  , svuotare il boccale, con lame in movimento a vel 6 mettere lo scalogno, abbassare il prodotto, mettere la salsiccia spellata e smi


    nuzzata,  l’olio restante, 3 min 100°, vel 1, unire sale e pepe, i funghi strizzati e sminuzzati,sfumare con il vino. 2 min, 100°, vel 1, travasare nel boccale il couscous, 10 sc. Vel 4. Farcire col composto le coste di sedano, disporle in teglia, spolverare col pangrattato e dorare in forno al grll per 10 min circa( sino a doratura).


     


    Accompagnare con le carote lessate

Consiglio

la doratura al forno va fatta " a vista" in quanto dipende dal tipo di frno o fornetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gratin di Coste di sedano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?