Ingredienti
- 1 kg di patate, da fetta ( non farinose da gnocchi)
- 1 cipolla, tagliata in quattro
- 1-2 cucchiai di olio
- 500 g di acqua
- 1-2 cucchiaini di dado vegetale Bimby, ( o altro dado)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- 3-4 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate e tagliarle a fette spesse 2-3mm. Distribuirle uniformemente nella campana e nel vassoio del Varoma.
Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" : vel 5/5-6'', unire l'olio e rosolare 3'/vel1/Varoma
Nel "coperchio chiuso" unire l'acqua , il dado, sale ,pepe e senape. Posizionare la campana sopra il "coperchio chiuso" e cuocere 20-25'/vel1/Varoma. Controllare che le patate siano cotte e poi trasferirle in una ciotola.
Al brodo nel boccale unire l'aceto e la noce moscata e mescolare il tutto a vel 2. Versare questo condimento sulle patate e lasciare riposare. Mescolare solo quando la preparazione si e' raffreddata, le patate si devono un po' rompere . Servire a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mangiate a Vienna e piaciute tantissimo, devo assolutamente replicare questa ricetta!
Davvero ottima provatela! io non ho messo l'aceto di mele.... ed ho aggiunto invece un po di curry!
Marion "velocità soft"
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