Ingredienti
dosi
- 500 gr spinaci.
- 50 gr speck o pancetta cubettati
- 1 manciatina di noci., circa 30 grammi
- 1 spicchio aglio in camicia
- 1 acciuga, diliscata e sminuzzata
- 20 gr olio EVO
- scaglie di parmigiano. qb, circa 30 grammi
- 50 grammi di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dopo aver mondato e ben strizzato gli spinaci sistemarli in un’insalatiera
mettere nel boccale olio, sale, aglio e acciuga 3 min. 100°, vel 1, eliminare l’aglio, aggiungere lo speck, 3 min. 100°. vel.3.
sfumare con il vino, 1 min. temp.Varoma, vel 1
Versare il composto bollente sugli spinaci, mescolare velocemente per fare ammorbidire appena le foglie, unire noci e parmigiano.
insalata di spinaci del Capitano
Consiglio
Molto nutriente in quanto non perde nulla nella cottura ed è buona anche il giorno seguente
Inoltre l’aglio combatte la caduta dei capelli, l'epilessia, l'arteriosclerosi, protegge l'apparato cardiovascolare , combatte l'ipertensione, elimina il colesterolo cattivo, svolge anche un'azione disinfettante, diuretica, antibatterica e vermifuga.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
decisamente crudi eliminando lre foglie esterne più dure. ciao e grazie . Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
scusami devo cucinare gli spinaci oppure usare quelli crudi grazie