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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2015
modificata: 04-02-2015

Ingredienti

  • 250 g lenticchie secche
  • 100 g Pancetta dolce
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 400 g passata pomodoro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
  • 2 misurini di acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla a tocchetti, lo spicchio di aglio e la pancetta tagliata a cubetti. Tritare 5 sec a vel 7, raccogliere sul fondo e se non è ben tritato ritritare 5 sec a vel 7. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e cuocere 7 min, 100° C vel velocità soft"velocità soft" .  Intanto lavare bene le lenticchie secche lasciate in ammollo almeno 12 ore. Aggiungerle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" assieme al dado bimby, ai chiodi di garofano, alla passata di pomodoro. Cuocere a 100° C antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" per 20 minuti controllando ogni tanto la cottura e aggiungendo l'acqua calda al bisogno.

Consiglio

Il tempo di cottura dipende molto dal tipo di lenticchia quindi regolarsi assaggando ogni tanto e aggiungendo al bisogno un po' di acqua calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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