
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 g lenticchie secche
- 100 g Pancetta dolce
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 400 g passata pomodoro
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
- 2 misurini di acqua calda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla a tocchetti, lo spicchio di aglio e la pancetta tagliata a cubetti. Tritare 5 sec a vel 7, raccogliere sul fondo e se non è ben tritato ritritare 5 sec a vel 7. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e cuocere 7 min, 100° C vel
"velocità soft" . Intanto lavare bene le lenticchie secche lasciate in ammollo almeno 12 ore. Aggiungerle nel
"coperchio chiuso" assieme al dado bimby, ai chiodi di garofano, alla passata di pomodoro. Cuocere a 100° C
"antiorario" vel
"velocità soft" per 20 minuti controllando ogni tanto la cottura e aggiungendo l'acqua calda al bisogno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Il tempo di cottura dipende molto dal tipo di lenticchia quindi regolarsi assaggando ogni tanto e aggiungendo al bisogno un po' di acqua calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta ottima .Perfetta, io ho aggiuntoalla fine un goccio di vino bianco