Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di cime di rapa
- 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Versare l'acqua nel boccale, inserire le cime di rapa nel cestello e posizionarlo.
2. Disporre le patate nel Varoma, posizionarlo sopra al boccale e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.
3. Mettere da parte le patate e le cime di rapa cotte, ripulire il boccale, asciugarlo con cura e inserirvi l'aglio e il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
5. Unire le cime di rapa e tritare: 5 sec./vel. 4.
6. Posizionare la farfalla, unire le patate e il sale e montare il purè: 3 min./vel. 3.
7. Servire subito, guarnendo a piacere con un peperoncino fresco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bontà
Faccio
Buonissimo! E poi sicuramente un modo diverso sia per mangiare i friarielli napoletani sia per variare il solito puré
barbyprampy
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