thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 250 g di cime di rapa
  • 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare l'acqua nel boccale, inserire le cime di rapa nel cestello e posizionarlo.

    2. Disporre le patate nel Varoma, posizionarlo sopra al boccale e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.

    3. Mettere da parte le patate e le cime di rapa cotte, ripulire il boccale, asciugarlo con cura e inserirvi l'aglio e il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    4. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    5. Unire le cime di rapa e tritare: 5 sec./vel. 4.

    6. Posizionare la farfalla, unire le patate e il sale e montare il purè: 3 min./vel. 3.

    7. Servire subito, guarnendo a piacere con un peperoncino fresco.



Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MALLONE (purè di patate e cime di rapa)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?