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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

Melanzane del burino

  • 2 melanzane, morbide cubettate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ misurino di vino bianco
  • 1 misurino di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, Bimby
  • q.b. prezzemolo
  • 30 g ricotta salata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto tritare la ricotta, 10 sec, vel 6, accantonare.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" non lavato mettere l’aglio affettato sottile, il prezzemolo e le olive sminuzzati, unire l’olio, 3 min. 100°, vel 1.
  3. Aggiungere le melanzane, 5 min. 100°, antiorario soft.
  4. Versare vino e acqua, proseguire la cottura, 10 min. 100°, antiorario soft.
  5. Impiattare e cospargere la ricotta grattugiata sulle melanzane ben calde

Consiglio

la melanzana morbida contiene meno semi della dura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Melanzane del burino

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