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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

Melanzane del burino

  • 2 melanzane, morbide cubettate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ misurino di vino bianco
  • 1 misurino di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, Bimby
  • q.b. prezzemolo
  • 30 g ricotta salata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto tritare la ricotta, 10 sec, vel 6, accantonare.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" non lavato mettere l’aglio affettato sottile, il prezzemolo e le olive sminuzzati, unire l’olio, 3 min. 100°, vel 1.
  3. Aggiungere le melanzane, 5 min. 100°, antiorario soft.
  4. Versare vino e acqua, proseguire la cottura, 10 min. 100°, antiorario soft.
  5. Impiattare e cospargere la ricotta grattugiata sulle melanzane ben calde

Consiglio

la melanzana morbida contiene meno semi della dura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Melanzane del burino

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