Ingredienti
- 500 g di patate
- 200 g di acqua
- 30 di olio
- uno spicchio d'aglio con la camicia
- un rametto di rosmarino
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti ed inserirli nel "coperchio chiuso" insieme allo spicchio d'aglio, agli aghetti del resmarino, al sale, all'olio ed all'acqua.Cuocere per 20' a 100° "antiorario" "velocità soft" .
A fine cottura le patate risulteranno avvolte da una saporita e vellutata cremina.
Se piace, è possibile tritare il rosmarino per qualche secondo prima di introdurre gli alti ingredienti della ricetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie!
Buone!
Carmen
Are you sure to delete this comment ?