La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 200 g di acqua
  • 30 di olio
  • uno spicchio d'aglio con la camicia
  • un rametto di rosmarino
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti ed inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme allo spicchio d'aglio, agli aghetti del resmarino, al sale, all'olio ed all'acqua.Cuocere per 20' a 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    A fine cottura le patate risulteranno avvolte da una saporita e vellutata cremina.

    Se piace, è possibile tritare il rosmarino per qualche secondo prima di introdurre gli alti ingredienti della ricetta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PATATE IN PORCHETTA

Stampa:

Commenti