La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2014
modificata: 18-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi Porri lavati e tagliati a rondelle
  • 60/70 grammi olio evo
  • 150 grammi cipolle bianche tagliate in quarti
  • 200 grammi carne trita
  • 2 cucchiai salsa di pomodoro
  • 300 grammi brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i porri tagliati a rondelle nel boccale con 30/40 gr di olio per 3 minuti 100° vel 1. Trasferire i porri in una pirofila unta d'olio. Senza lavare il boccale inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere il rimanente olio 3 minuti 100° vel. 1. Unire la carne 5 minuti 100° vel. 1 antiorario. Aggiungere la salsa di pomodoro, 180 gr di brodo, il sale e il peperoncino 5 minuti 100° vel. 1 antiorario. Versare il composto sopra i porri e cuocere in forno a 190° per circa un'ora. Durante la cottura controllare che rimanga morbido e aggiungere brodo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PORRI AL FORNO CON CARNE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento