- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 600 grammi Porri lavati e tagliati a rondelle
- 60/70 grammi olio evo
- 150 grammi cipolle bianche tagliate in quarti
- 200 grammi carne trita
- 2 cucchiai salsa di pomodoro
- 300 grammi brodo vegetale
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i porri tagliati a rondelle nel boccale con 30/40 gr di olio per 3 minuti 100° vel 1. Trasferire i porri in una pirofila unta d'olio. Senza lavare il boccale inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere il rimanente olio 3 minuti 100° vel. 1. Unire la carne 5 minuti 100° vel. 1 antiorario. Aggiungere la salsa di pomodoro, 180 gr di brodo, il sale e il peperoncino 5 minuti 100° vel. 1 antiorario. Versare il composto sopra i porri e cuocere in forno a 190° per circa un'ora. Durante la cottura controllare che rimanga morbido e aggiungere brodo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti