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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 porri, medi
  • 4 acciughe
  • 30 gr. di capperi
  • 70 gr. di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio colmo di aceto
  • sale q.b.
  • ppe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, acciughe e capperi:10 sec.  ve.5.

    Aggiungere l'aceto e l'olio versandolo a filo sul coperchio, tenendo il misurino inclinato: 20 sec. vel. 6.

    Svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e, senza lavarlo, inserire 700 gr. di acqua e portarla ad ebollizione: 10 min. 100°C vel.1.  Sistemare i porri nel VAROMA salare, pepare e quando l'acqua bolle posizionarlo sul boccale. 30 min. temp. Varoma vel.1.

    Versare un fondo di salsa in ogni piatto, mettere i porri, tagliati a metà, nel senso della lunghezza, e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PORRI IN SALSINA DI ACCIUGHE

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Commenti

  • 17. ottobre 2018 - 11:39
    4.0

    Veramente buoni . Piaciuti a tutti

  • 24. giugno 2013 - 22:43
    5.0

    Sempre molto buoni, ogni tanto li rifaccio!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 18. dicembre 2011 - 16:39

    Ciao Maddalena, complimenti per la ricetta molto interessante. Vorrei sapere: i porri vanno cotti con tutto il ciuffo verde? oppure questo va tagliato via?

  • 5. novembre 2011 - 14:55
    5.0

    Li ho fatti oggi, ma con solo una cucchiaiata di capperi sottosale naturalmente dissalati.

    Complimenti, sono proprio buoni! Love


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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