thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Bocconcini di Persico con riso basmati

  • 100 grammi di porri
  • 100 grammi di piselli in scatola
  • 600 grammi di filetti di pesce persico
  • 300 grammi di riso basmati
  • 1 bustina di zafferano
  • 10 grammi di sale fino
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva
  • 500 grammi di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro tagliato a pezzi e tritare per 5 sec vel 4, mettere da parte. Tagliare il filetto di persico a cubetti (cm 3 x 3).

    2. Posizionare sul vassoio del varoma i cubetti di persico e il porro tritato, salare e versare sopra un po' d'olio.

    3. Nel cestello mettere il riso basmati e il piselli

    4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, il sale, la bustina di zafferano.

    5. mettere il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , chiudere con il coperchio posizionare il varoma sul coperchio.

    6. Cuocere per 30 min temp varoma vel 1.

    7. Comporre il piatto da portata mettendo come base il riso con i piselli, sistemare i bocconcini di persico con i porri. terminare con un filo d'olio sulla preparazione. Servire subito.

Consiglio

Un piatto unico completo. Veloce da preparare e molto leggero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di pesce persico con riso basmati

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: