Ingredienti
- q.b. noce moscata
- q.b. di sale
- 500 g di patate
- 50 g di burro
- 2 tuorli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 700 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale l'acqua.
tagliare le patate a pezzi non molto grandie mettere nel recipiente del Varoma.
Posizionare il varoma, cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata svuotare il boccale, Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate, il sale, la noce moscata, il burro, i tuorli e il parmigiano montare: 30 sec. vel. 4.
Trasferire il composto in una sac- à- poche con punta a stella. Foderare una teglia con carta da forno e creare dei ciuffi del diametro di 5 cm.
Cuocere in forno già caldo a 200° 15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?